Aquí hay 2 formas de eliminar fotos de su cuenta de iCloud para liberar espacio


Para eliminar fotos de iCloud, puede eliminarlas de su iPhone o iPad sincronizado, o desactivar la sincronización de fotos.

  • Para eliminar fotos de iCloud, puede eliminarlas de su iPhone o iPad sincronizado, o desactivar la sincronización de fotos.
  • De forma predeterminada, cuando elimina una foto sincronizada de su iPhone o iPad, también se elimina de iCloud.
  • Si desactiva iCloud Photo Sync, puede eliminar fotos del sitio web de iCloud sin afectar su iPhone o iPad.
  • Puede encontrar artículos adicionales en la Biblioteca de referencia técnica de Business Insider.

Es posible que ICloud no sea una característica en la que piense a menudo, pero las copias de seguridad automáticas de sus datos más importantes la convierten en una herramienta increíblemente poderosa.

Cuando está habilitado, todas las fotos y videos que tome en su iPhone o iPad se copiarán automáticamente a iCloud. Como resultado, es posible que ocasionalmente deba eliminar algunas de estas imágenes.

Hay dos formas de eliminar fotos de su almacenamiento de iCloud.

Cómo eliminar fotos de iCloud usando tu iPhone o iPad

Si desea eliminar uno …


SEGUIR LELLENDO:
Aquí hay 2 formas de eliminar fotos de su cuenta de iCloud para liberar espacio

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *